مجلس التنمية السياحية بمنطقة الباحة يشارك في ملتقى السفر والإستثمار السياحي 2018
شارك مجلس التنمية السياحية بمنطقة الباحة بملتقى السفر والاستثمار السياحي في نسخته الحادية عشرة، وذلك تزامنا مع الحراك التنموي المتنامي بالمنطقة والذي يخدم بالدرجة الاولى صناعة السياحة على وجه الخصوص.

وتعد مشاركة الفرع، أحد أهم المنافذ الجيدة التي يتم من خلالها عقد الشراكات التجارية والتسويقية للمنطقة بين كافة القطاعات العامة والخاصة ذات الارتباط المباشر وغير المباشر بصناعة السياحة، حيث يشارك المجلس، عدد من المستثمرين والحرفيين أصحاب المنتجات السياحية في قطاع الإيواء والمنتجعات السياحية وتظيم الرحلات السياحية والحرف والصناعات اليدوية.

وكان من اهم الاستثمارات المشاركة مع الفرع في الملتقى مشاركة شركة احمد بن عبدالله العويفي بمنتجع غابة رغدان وفندق اربعة نجوم يحتوي عدد من الفلل السكنية المستقلة، وكذلك شركة تنمية الباحة بفندق ثلاث نجوم، وقد تكللت مشاركاتهم بعقد العديد من الشراكات التشغيلية والتصميمية، الى  جانب مشاركة منظمي رحلات سياحية اللذين استفاد من الملتقى بتوقيع عدد من الاتفاقيات، وكان للبرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية الدور البارز في اظهار مشاركة الفرع بالشكل المتميز من خلال مشاركة أبرز الحرفيين في المنطقة.​